設為首頁 | | 聯系我們
                      拉薩市出租車司機統一換新工作服帶唯一編號
                      來自拉薩市13個出租車公司的256名的哥的姐,領到了一套藏藍色的新工作服。從(7月1日)起,這256名的哥的姐將穿上新裝,以嶄新的面貌,為市民提供更加文明、優質的服務。

                          更規范

                          新裝上都將有編號

                          據悉,一套新的出租車司機工作服包括一件短袖T恤、長袖T恤、外套和一條褲子,除此以外,還有一條藏藍色領帶和一雙手套。外套和褲子的顏色都是藏藍色,外套口袋上還有布達拉宮圖案,設計非常精美。長袖T恤和短袖T恤都是天藍色,顏色比較亮,襯衣口袋上也有布達拉宮圖案。同時,還搭配了一條藏藍色領帶。出租車司機新的工作服肩膀上還將貼上出租車司機的編號。根據編號,可以查明該出租車司機屬于哪個出租車公司,出租車司機的具體姓名等信息。

                          據拉薩市出租車行業協會會長土登群培介紹,以后乘客在乘坐出租車時,如果對出租車司機的服務態度不滿意,只需記住該出租車司機肩膀上的編號,就可以對其進行投訴。接到投訴后,相關工作人員就可以通過乘客提供的編號,立即查到這個出租車司機。

                          更整潔

                          短袖T恤加領帶和手套

                          以前出租車司機的工作服是黃色的,衣服比較厚,顏色也比較暗,而且每個出租車司機只有一套工作服。如果工作服臟了,出租車司機也不好更換。

                          另外,因為舊的工作服比較厚,出租車司機夏天穿著這套衣服會很熱,所以許多出租車司機不愿意穿工作服。不過,出租車司機現在領到新的工作服,夏天穿著短袖T恤,再加上一條藏藍色領帶,手上戴一雙白色手套,不僅看上去更整潔了,出租車司機穿著這樣的工作服還顯得更有精神。出租車司機格桑堅才說:“這次的服裝我比較滿意,穿著這身衣服開車,不僅涼爽,而且看上去也比較整潔、美觀!

                          更便宜

                          一套新裝300元

                          在領工作服的現場,出租車司機龔師傅告訴記者:“一套新服裝只要300元錢,價格合理,而且顏色也好看,我對這套服裝很滿意!睋私,來自拉薩市13個出租車公司的256名的哥的姐,都領到了一套新的工作服。許多出租車司機領到新裝后,立即換上!耙郧百I的舊工作服,花了我600元錢,而且顏色也比較難看,F在這套新的服裝顏色好看,價格合理!背鲎廛囁緳C王師傅說。拉薩運管分局局長宋世良表示,7月1日起,256名的哥的姐將穿上新的工作服,出現在拉薩的大街小巷。出租車是一個城市的“名片”和“窗口”,出租車司機著裝整潔、文明服務,可以美化城市!安贿^,還沒有穿上新工作服的出租車司機,請不要著急。等新的工作服全部做好后,你們也將領到新的工作服!

                      FOT工作服 銷售部電話:010-87308163 辦公室電話:87308163
                      激情视频一区二区