設為首頁 | | 聯系我們
                      時尚夏裝設計裁剪圖
                       
                       
                      白色屬于無色彩的一種,非常容易搭配各種顏色的上衣,上述推薦的夏季必備顏色都可以與白裙或白長褲搭配。不過白色雖然容易搭配,但是也很挑人穿,白色很容易使得下半身變得肥胖,建議下半身較肥胖的人若要選擇,先以白裙作為第一優先,若要穿白長褲的話,注意長褲版型或以腰帶、長外套作為裝飾單色條子料八分褲寬寬的褲口休閑隨意,色彩文靜素雅,褲口反向絲縷剪裁,突出重點。

                          規格:褲長(L)80厘米,腰圍(W)72厘米,臀圍(H)94厘米,直襠(BR)24厘米,褲口(SB)26厘米,中襠26厘米。
                        
                          用料:

                          上衣:114厘米(門幅)*90厘米

                          褲子:1114厘米(門幅)*50厘米

                          工藝要求:八分褲裝,臀圍放松量6厘米,按原腰節線確定腰圍規格后,斷腰分割線寬3厘米,前襠腰口線低落1.5厘米。前片斜插袋,后片貼袋。按人體原實際褲長畫圖后,減少0.2褲長,即為八分褲。褲口5厘米處斷開取橫料。

                       by-http://www.bjwmdx.com/shownews.asp?id=304

                      FOT工作服 銷售部電話:010-87308163 辦公室電話:87308163
                      激情视频一区二区